1. Home>
  2. 熱高ニュース>
  3. 2017>
  4. 熱田高校のホームページがリニューアルしました!

熱田高校のホームページがリニューアルしました!

最終更新日:2017年9月7日

熱田高校のホームページ改装が無事終了し、皆様の目に見える形で発表することが出来ました!
長らくお待たせして申し訳ございません!

さて、この熱田高校ホームページは熱田高校在学中の3年生の生徒が自主制作しました。
以下、自主制作した生徒のコメントです

ホームページ制作を終えて この度は熱田高校の公式ホームページの制作に携わることが出来て、非常に光栄です。約2年間に及ぶ改装作業でしたが、サイトについて全く知識のなかった僕には、非常にいい経験が出来たと思っております。
このホームページを制作した経験をもっと新しいことに繋げられるようにしていきたいです。
ホームページ制作にあたり、校長先生をはじめ、多くの先生方の支えをいただきました。この場を借りてお礼します。

それでは新しく見やすくなった熱田高校ホームページをご覧ください!